團體服製作公司怎麼選?3個重點要注意

團體服的需求在數量上每年都持續向上成長,因為在台灣的公司行號需要制服、工廠需要工作服、學校班級需要班服/系服以及各種團體舉辦活動需要宣傳活動服裝,這些團體服的大量需求,使得許多的相關廠商看見商機而陸續加入團體服製作的行列,這其中也出現了廠商素質良莠不齊的現象,部分廠商製作品質讓人不敢恭維,低價競爭下相當然爾團服品質不僅無法滿足消費者的需求,對於公司形象和活動宣傳也會大打折扣,團體服當然不能下水洗個幾次就報廢了,因此慎選團體服製作廠商真的很重要。
團體服製作廠商

這裡提供3個挑選團體服製作廠商的要點,讓你不踩雷:

  1. 查看官網是否專業、精美?有沒有FB粉絲專業?有沒有IG官網?有沒有Line官方帳號?當然也要一併觀察團服廠商在社群的活躍程度,如果廠商沒有專業網站,也不經營社群,顯示廠商規模不大,人力無法支援及投資網站以及社群的經營,規模不大相對無法提供一條龍的團體服設計、製造服務,製作的團體服品質堪憂。
  2. 查看團體服廠商的製作範例,累積時間是否夠久?不同行業的種類是否夠多?以及設計樣式是否多樣?從這裡判斷團服廠商經營時間長短、團體服設計能力。
  3. 查看廠商服務據點,找有多個服務據點的廠商(不是只有連絡電話的),擁有實體店面,無論洽談還是聯繫都方便,而且令人安心。

穿上品質優良且設計新穎的團體服,不僅能提升公司形象,對活動的宣傳也有加分的效果,好的團體服製作公司,在設計、製作、交貨流程都能嚴格控管,豐富的設計、製作經驗也可以給你許多不同的建議,現在就花點時間,好好挑一間團體服製作公司吧!

幾何學團體服