熱銷經典款-圓領印刷T-shirt

棒球中性T-shirt

布料說明:
100%美國棉
  • 團體服、團服、公司制服、 班服、系服、T恤POLO衫、活動服、宮廟服、台灣印刷電繡、全省急件印製。創立20年 各大企業、學校、藝人推薦團體服公司。天然舒適高品質亦設計感!
詳細資訊
棒球中性 T-shirt 是經典熱賣款,布料輕盈、100%棉質舒適親膚,且製程採用機械預縮整理,大幅降低衣物洗滌時的縮水率;整體設計上採個性黑與經典灰撞色,搭配斜肩短袖與領口無縫撞色羅紋布料,讓整個春夏都充滿活力與朝氣。不僅如此,縫紉過程採用提縫剪裁,避免中心摺痕,對於容易脫線的袖口與下擺也不馬虎,採雙針縫紉,增加衣物的耐穿度,讓您不用常為脫線煩躁,甚至將其塵封在衣櫃。

實際穿在男性 Model 身上的感受回覆:棉質 T 恤很舒適、我是容易流汗的體質,但在一整天地拍照活動後,皮膚沒有任何不適,讓我很驚喜。簡單的單品卻實穿又好搭配,是我很喜歡的衣物。
下身可搭配卡其色休閒短褲、休閒長褲,抑或是淺色牛仔短褲,也可搭配棒球帽等休閒單品均十分合適有型。
重點客層以 45 歲以下男性居多,精神抖擻又不會過於俏皮的設計,無疑是班級團體服、社團團服的最佳首選。

※電腦螢幕顯色與實體布色會有些微顏色深淺之色差,實際顏色請以現場布色為準。

​          細說明