千人廟會團體活動服 x團體服 x唯一潮退媽祖遶境活動

千人廟會團體服活動服x宮廟團體服 x唯一潮退媽祖遶境活動

2018「新北市北海岸傳奇媽祖活動文化祭x 廟會體服x宮廟活動服」一個跟隨媽祖虔誠的心,宗教文化非常有意義的千人廟會團體活動,豔陽高照、晴空萬里這天在新北市副市長 李四川與金包里慈護宮游忠義董事長點燃起馬炮並扶轎起駕後,轎班,台北各間宮廟團體陣頭及上千位信眾參與伴隨二媽祖行走20公里的遶境的活動,一同前往新北市野柳海蝕洞舉行祭典,虔誠地感謝媽祖對人民及地方民眾的長期庇佑,讓更多人認識廟會宗教活動與廟宇慶典文化的傳承。媽祖廟會行腳活動,漸漸也成為信眾信仰媽祖心中最重要的一環。

艷陽高照的日子 千人廟會團體活動正要準備開始前往野柳,一樣的活動團體服,一樣的帽子,一樣對媽祖虔誠的心。



新北市候選人侯友宜  對媽祖廟會活動的信仰虔誠。


『官方幾何學x團體服』很榮幸可以力挺 2018「北海岸傳奇媽祖活動文化祭」
不僅是對台灣宮廟文化的宗教傳承,也是對台灣媽祖的一份心力。
廟會活動服讓大家齊聚一心的表現更顯得耀眼。




※圖屬「官方幾何學X團體服」所有  ‧ 非法重製照片之民刑事法律責任

POLO印刷-吸濕排汗的舒適特質/適合辦大型活動穿著使用
客製化T恤 xPOLO衫 
宮廟團體服 嚴選材質 :透氣排汗快乾
POLO衫顏色:桃紅色
POLO衫印刷顏色:前後-黃色
POLO衫印刷尺寸:A4

 

團體服大型主題路跑活動服、廟會宮廟活動服、千件萬件團體制服,讓您如期交貨,如期穿到團體服x活動服,不必在網路上一家一家比團體服價格比品質  
客製化團體服製作/活動服訂製 請放心交給『官方幾何學x團體服』。

 
『官方幾何學團體服』台北20年創始店團體服專業製作,台灣印花工廠,品質優良,擁有最完善的售後服務。
┌百位網友一致好評推薦的團體服廠商。
└100%消費者滿意度好評推薦高品質團體服。


提供專業團體服製作-團服訂製/活動服訂做/團體制服/班系服/
客製T恤/客製POLO衫 /廟會團體服/宮廟活動服/路跑活動服/主題路跑活動服,皆可設計製作生產。


【官方LINE:@geo168 】團體服快速訂製X電繡X3D印刷
台北/桃園/新竹/台中/高雄地區-全台團體服專業設計製作。
※圖屬「官方幾何學X團體服」所有。